Рулеты из козьего сыра и пармской ветчины
Козий сыр (или сыр фета) - 250 г
Зелёный лук - 2 стол. лож.
Чеснок - 2-3 зубчика
Пармская ветчина - 12 кусочков
[реклама вместо картинки]
Пошаговый рецепт
Смешайте размягченный козий сыр или сыра Фета, мелко нарубленный зеленый лука и 1 ст.л. мелко нарубленного чеснока. Разрежьте пополам (я резала на четыре части вот так "+") 12 тонких кусочков пармской ветчины. Можно брать любую ветчину подобного типа - я брала Испанскую ветчину Serano,т.к. она не такая соленая. Положите 1 ч.л. (можно больше) сырной смеси в начале каждой полоски ветчины и заверните рулетиком.
Сверху можно сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.